Universitas Satya Wiyata Mandala bekerjasama dengan Pemerintah dan Lembaga terkait menyediakan BEASISWA bagi mahasiswa baru yang memenuhi syarat :

1. KARTU INDONESIA PINTAR (KIP)

Beasiswa ini bersumber dari Pemerintah dan Universitas Satya Wiyata Mandala yang terdiri dari Komponen Uang Kuliah Tunggal (UKT), Biaya Hidup Rp…………………… per bulan , Biaya Sarana, Subsidi Biaya SPP Tetap dan Variabel. Biaya Hidup diberikan oleh pemerintah langsung ke rekening penerima beasiswa, UKT sebesar Rp ……………………… (Prodi Akreditasi C) dan Sebesar Rp …………………………,-(Prodi Akreditasi B), dan sebesar Rp ……………… (Prodi akreditasi A). Setiap semester dibayarkan pemerintah langsung kepada  Universitas Satya Wiyata Mandala. Biaya sarana, selisih biaya SPP tetap dan Variabel diberikan oleh Universitas Satya Wiyata Mandala selama mahasiswa yang bersangkutan memenuhi yang dipersyaratkan pemerintah dan Universitas Satya Wiyata Mandala dengan di evaluasi setiap semester.